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Zutaten für 4 Personen
1 gelbe Zwiebel, 6 cm Ingwer,
3 Knoblauchzehen, 1 Lauchstange, 20 dag rote Linsen,
4 El Rapsöl, 1 El Currypaste, 40 dag Paradeiserstücke
(Dose), 1 reife Mango, 1 Limette, 25 dag Riesengarnelen, 1 TI Chili, 2 El Kokosette, 1 Handvoll Korianderblätter, Salz, Pfeffer,
1,5 L Gemüsesuppe.
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Zubereitung:
Zwiebel, Ingwer und 2 Knoblauchzehen
schälen, fein würfeln und in 2 El Öl andünsten.
Currypaste, Linsen, Paradeiserstücke und Suppe zugeben, 15
Minuten köcheln lassen. Mangofruchtfleisch in Stücke
schneiden, mit Limettensaft beträufeln. 1 geschälte
und gehackte Knoblauchzehe, Chili und Kokosette mischen. Garnelen kalt abspülen. Koriander grob hacken.
Limettenschale und Mango zum Eintopf geben, salzen
und pfeffern. Garnelen in Öl anbraten, salzen, mit Kokosmischung bestreuen, in den Eintopf geben, mit Koriander bestreuen und servieren, eventuell Baguette
oder Reis dazu reichen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten 
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